Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und etwas an die Raumtemperatur anpassen.
Anschließend das Wildgewürz mit etwas Öl verrühren und damit das Fleisch mindestens ein paar Minuten einreiben.
Die Mairübchen gut waschen und in sechs gleiche Stücke teilen.
Einen Topf aufstellen, den Weißwein auf ein Drittel reduzieren mit Wasser, Butter, Zucker, Muskat und Salz auffüllen und die Mairübchen darin bissfest dünsten. Der Fond ist so kalkuliert, dass am Ende der Garzeit eine sämige Buttersauce entstanden ist.
Das Fleisch nun in der Pfanne von allen Seiten mit Farbgebung anbraten und anschließend an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zuletzt kann das Fleisch portioniert und gemeinsam mit den Rübchen, den Blüten und der Buttersauce serviert werden.
Ingredients
Directions
Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und etwas an die Raumtemperatur anpassen.
Anschließend das Wildgewürz mit etwas Öl verrühren und damit das Fleisch mindestens ein paar Minuten einreiben.
Die Mairübchen gut waschen und in sechs gleiche Stücke teilen.
Einen Topf aufstellen, den Weißwein auf ein Drittel reduzieren mit Wasser, Butter, Zucker, Muskat und Salz auffüllen und die Mairübchen darin bissfest dünsten. Der Fond ist so kalkuliert, dass am Ende der Garzeit eine sämige Buttersauce entstanden ist.
Das Fleisch nun in der Pfanne von allen Seiten mit Farbgebung anbraten und anschließend an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zuletzt kann das Fleisch portioniert und gemeinsam mit den Rübchen, den Blüten und der Buttersauce serviert werden.