Die Koriandersamen bei mittlerer Hitze in einem breiten Topf langsam rösten bis sie leicht knacken. Dann den Karottensaft und den Orangensaft dazugeben und alles auf ca. 200 ml einkochen lassen. Im Anschluss durch ein feines Sieb, in einen kleinen Topf, abseihen und etwas abkühlen lassen.
Im lauwarmen Zustand das Olivenöl allmählich untermixen, so dass eine leicht cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren noch einmal vorsichtig, leicht erwärmen und ggf. aufmixen.
Die Kräuterseitlinge der Länge nach vierteln. Die Petersilie waschen, abtrocknen, die Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Eine Pfanne kräftig, aber nicht rauchig, erhitzen. Etwas Öl hineingeben und die Pilze zügig darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ein gutes Stück Butter dazugeben und mit der Petersilie vollenden und durchschwenken. Nach Belieben noch mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
Die Lachsfilets wie in unserem Leitfaden zubereiten.
Dazu empfehlen wir leicht gebutterte, schwarze Bandnudeln.
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Die Koriandersamen bei mittlerer Hitze in einem breiten Topf langsam rösten bis sie leicht knacken. Dann den Karottensaft und den Orangensaft dazugeben und alles auf ca. 200 ml einkochen lassen. Im Anschluss durch ein feines Sieb, in einen kleinen Topf, abseihen und etwas abkühlen lassen.
Im lauwarmen Zustand das Olivenöl allmählich untermixen, so dass eine leicht cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren noch einmal vorsichtig, leicht erwärmen und ggf. aufmixen.
Die Kräuterseitlinge der Länge nach vierteln. Die Petersilie waschen, abtrocknen, die Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Eine Pfanne kräftig, aber nicht rauchig, erhitzen. Etwas Öl hineingeben und die Pilze zügig darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ein gutes Stück Butter dazugeben und mit der Petersilie vollenden und durchschwenken. Nach Belieben noch mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
Die Lachsfilets wie in unserem Leitfaden zubereiten.
Dazu empfehlen wir leicht gebutterte, schwarze Bandnudeln.