
Das Fleisch in 3-4 cm breite Streifen schneiden. Dafür das Messer im 45° Winkel ansetzen und nach vorne wegschneiden. Dadurch erhalten Sie gleichmäßig dicke Fleischstreifen.
Den Ingwer und Koriander fein schneiden und mit der Sojasauce, dem Honig, dem Reisessig und dem Sesam verrühren.
Die Fleischstücke darin für mindestens 2-3 Stunden marinieren.
Fleischspieße bereithalten und jeweils einen Streifen gleichmäßig um und auf den Spieß wickeln.
Über der Glut des Grills ein Grillrost und ein Stück Alufolie legen und die Spieße darauf garen. Den Sud auffangen und ggf. in einer gusseisernen Pfanne um ca. 2/3 reduzieren.
Dazu passt hervorragend ein Wakame- oder pikanter Nudelsalat, aber auch gegrillter Spargel.
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Das Fleisch in 3-4 cm breite Streifen schneiden. Dafür das Messer im 45° Winkel ansetzen und nach vorne wegschneiden. Dadurch erhalten Sie gleichmäßig dicke Fleischstreifen.
Den Ingwer und Koriander fein schneiden und mit der Sojasauce, dem Honig, dem Reisessig und dem Sesam verrühren.
Die Fleischstücke darin für mindestens 2-3 Stunden marinieren.
Fleischspieße bereithalten und jeweils einen Streifen gleichmäßig um und auf den Spieß wickeln.
Über der Glut des Grills ein Grillrost und ein Stück Alufolie legen und die Spieße darauf garen. Den Sud auffangen und ggf. in einer gusseisernen Pfanne um ca. 2/3 reduzieren.
Dazu passt hervorragend ein Wakame- oder pikanter Nudelsalat, aber auch gegrillter Spargel.