Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Zusammen mit dem Olivenöl, einer Prise Meersalz und den grob gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben.
Mit kurzen Impulsen alles mit einem Stabmixer pürieren. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit etwas Limettensaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Langustenschwänze mit einem Messer längs in der Mitte durch und lassen das Fleisch in den Schalen.
Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit der Fleischseite für 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach die Langustenschwänze wenden und auf der Schalenseite weitere 5 bis 7 Minuten braten.
Unser Tipp: Aus den Schalen der Krustentiere lassen sich schmackhafte Fonds herstellen. Ein gutes Rezept finden Sie HIER in diesem Hummerrezept.
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Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Zusammen mit dem Olivenöl, einer Prise Meersalz und den grob gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben.
Mit kurzen Impulsen alles mit einem Stabmixer pürieren. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit etwas Limettensaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Langustenschwänze mit einem Messer längs in der Mitte durch und lassen das Fleisch in den Schalen.
Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit der Fleischseite für 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach die Langustenschwänze wenden und auf der Schalenseite weitere 5 bis 7 Minuten braten.
Unser Tipp: Aus den Schalen der Krustentiere lassen sich schmackhafte Fonds herstellen. Ein gutes Rezept finden Sie HIER in diesem Hummerrezept.