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Langustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-Pesto

ergibt4 Portionen
 2-4 Langustenschwänze ( ca. 700 g)
 1 Bund glatte Petersilie
 1-2 Limetten
 100 ml gutes Olivenöl
 50 g Walnüsse
 50 g Parmesankäse
 2 EL Ghee
 Meersalz & schwarzer Pfeffer
1

Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Zusammen mit dem Olivenöl, einer Prise Meersalz und den grob gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben.

2

Mit kurzen Impulsen alles mit einem Stabmixer pürieren. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit etwas Limettensaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

3

Schneiden Sie die Langustenschwänze mit einem Messer längs in der Mitte durch und lassen das Fleisch in den Schalen.

4

Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit der Fleischseite für 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach die Langustenschwänze wenden und auf der Schalenseite weitere 5 bis 7 Minuten braten.

5

Unser Tipp: Aus den Schalen der Krustentiere lassen sich schmackhafte Fonds herstellen. Ein gutes Rezept finden Sie HIER in diesem Hummerrezept.

Ingredients

 2-4 Langustenschwänze ( ca. 700 g)
 1 Bund glatte Petersilie
 1-2 Limetten
 100 ml gutes Olivenöl
 50 g Walnüsse
 50 g Parmesankäse
 2 EL Ghee
 Meersalz & schwarzer Pfeffer

Directions

1

Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Zusammen mit dem Olivenöl, einer Prise Meersalz und den grob gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben.

2

Mit kurzen Impulsen alles mit einem Stabmixer pürieren. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit etwas Limettensaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

3

Schneiden Sie die Langustenschwänze mit einem Messer längs in der Mitte durch und lassen das Fleisch in den Schalen.

4

Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit der Fleischseite für 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach die Langustenschwänze wenden und auf der Schalenseite weitere 5 bis 7 Minuten braten.

5

Unser Tipp: Aus den Schalen der Krustentiere lassen sich schmackhafte Fonds herstellen. Ein gutes Rezept finden Sie HIER in diesem Hummerrezept.

Langustenschwänze mit Petersilien-Walnuss-Pesto