Makrele von innen säubern, salzen und pfeffern. Anschließend Rosmarin und Knoblauch mit etwas Olivenöl mörsern und in den Bauch der Makrele geben. Diese von beiden Seiten anbraten und im Backofen auf einem Gitter bei 160° C für ca. 15-20 Minuten garen.
Couscous in einer Pfanne goldbraun rösten, in eine Schüssel geben und großzügig mit Ras El Hanout und etwas Olivenöl vermengen. Mit heißem Fond aufgießen und quellen lassen. Danach mit etwas Orangen- oder Zitronenabrieb sowie Saft, Salz und geschnittener Petersilie oder Basilikum abschmecken.
Zucchini, Aubergine und Paprika vom Kerngehäuse befreien und in gleichgroße Stücke schneiden. Nun alles leicht salzen und in Olivenöl anschwitzen. Das fertige Gemüse unter den Couscous mischen.
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Makrele von innen säubern, salzen und pfeffern. Anschließend Rosmarin und Knoblauch mit etwas Olivenöl mörsern und in den Bauch der Makrele geben. Diese von beiden Seiten anbraten und im Backofen auf einem Gitter bei 160° C für ca. 15-20 Minuten garen.
Couscous in einer Pfanne goldbraun rösten, in eine Schüssel geben und großzügig mit Ras El Hanout und etwas Olivenöl vermengen. Mit heißem Fond aufgießen und quellen lassen. Danach mit etwas Orangen- oder Zitronenabrieb sowie Saft, Salz und geschnittener Petersilie oder Basilikum abschmecken.
Zucchini, Aubergine und Paprika vom Kerngehäuse befreien und in gleichgroße Stücke schneiden. Nun alles leicht salzen und in Olivenöl anschwitzen. Das fertige Gemüse unter den Couscous mischen.