Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Die Thai-Chilis längs halbieren. Den Ingwer waschen und ebenso grob zerkleinern.
Einen Topf mit Wasser, Apfelessig, Honig, Ingwer, Zwiebeln, Chili, Sojasauce und einer Prise Salz füllen, umrühren und ca. 20 Minuten kochen.
Den entstandenen Fond passieren, die Maisstärke mit ca. 3 EL kaltem Wasser verrühren und unter Kochen den Fond abbinden.
Nun die Ananas schälen, vierteln, den Strunk heraus-schneiden, achteln und in mundgerechte Stücke schnei-den. Mit dem angedickten, heißen Fond übergießen und abkühlen lassen.
Die Sauce auf Dipschalen verteilen, mit geröstetem Sesam und Koriander garnieren und zu Huhn, Fisch, Gemüse und Reis servieren.
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Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Die Thai-Chilis längs halbieren. Den Ingwer waschen und ebenso grob zerkleinern.
Einen Topf mit Wasser, Apfelessig, Honig, Ingwer, Zwiebeln, Chili, Sojasauce und einer Prise Salz füllen, umrühren und ca. 20 Minuten kochen.
Den entstandenen Fond passieren, die Maisstärke mit ca. 3 EL kaltem Wasser verrühren und unter Kochen den Fond abbinden.
Nun die Ananas schälen, vierteln, den Strunk heraus-schneiden, achteln und in mundgerechte Stücke schnei-den. Mit dem angedickten, heißen Fond übergießen und abkühlen lassen.
Die Sauce auf Dipschalen verteilen, mit geröstetem Sesam und Koriander garnieren und zu Huhn, Fisch, Gemüse und Reis servieren.