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Perlina Auberginen mediterran mit Cherrytomaten

ergibt4 Portionen
 600 g Perlina Auberginen
 500 g Cherrytomaten
 1 rote Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 4 EL Olivenöl
 2 EL frischer Thymian, gehackt
 1 Bund Basilikum
 1 Stck. Parmesan
 Salz & Pfeffer
1

Entfernen Sie den Stängel der Perlina Auberginen und halbieren sie dann der Länge nach.

2

Braten Sie die Auberginen rundherum mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an oder legen sie auf den Grill bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Geben Sie die Perlina Auberginen anschließend in eine feuerfeste Form.

3

Nun halbieren Sie die Cherrytomaten, schneiden den Knoblauch in dünne Scheiben, die rote Zwiebel in feine Streifen und geben alles mit dem gehackten Thymian zu den Auberginen.

4

Geben Sie etwas Olivenöl darüber und würzen alles mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

5

Für die Zubereitung auf dem Grill, decken Sie die Form mit einem Deckel oder etwas Aluminiumfolie ab und stellen sie in einen Bereich des Grills mit indirekter Hitze.

6

Nach etwa 20 bis 25 Minuten, je nach Temperatur, sind die Auberginen sowie Cherrytomaten gar.

7

Für die Zubereitung auf dem Herd, brauchen Sie die Form nicht abdecken. Geben Sie einfach die vorbereitete Auberginen-Mischung in den auf 190 Grad Umluft vorgeheizten Backofen. Nach etwa 15 bis 20 Minuten sind die Auberginen fertig.

8

Jetzt das Basilikum grob hacken und unter die heißen Auberginen heben. mit etwas frisch geriebenem Parmesan abrunden.

9

Tipp: Die Perlina Auberginen mit Cherrytomaten sind warm oder kalt eine schöne Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Ingredients

 600 g Perlina Auberginen
 500 g Cherrytomaten
 1 rote Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 4 EL Olivenöl
 2 EL frischer Thymian, gehackt
 1 Bund Basilikum
 1 Stck. Parmesan
 Salz & Pfeffer

Directions

1

Entfernen Sie den Stängel der Perlina Auberginen und halbieren sie dann der Länge nach.

2

Braten Sie die Auberginen rundherum mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an oder legen sie auf den Grill bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Geben Sie die Perlina Auberginen anschließend in eine feuerfeste Form.

3

Nun halbieren Sie die Cherrytomaten, schneiden den Knoblauch in dünne Scheiben, die rote Zwiebel in feine Streifen und geben alles mit dem gehackten Thymian zu den Auberginen.

4

Geben Sie etwas Olivenöl darüber und würzen alles mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

5

Für die Zubereitung auf dem Grill, decken Sie die Form mit einem Deckel oder etwas Aluminiumfolie ab und stellen sie in einen Bereich des Grills mit indirekter Hitze.

6

Nach etwa 20 bis 25 Minuten, je nach Temperatur, sind die Auberginen sowie Cherrytomaten gar.

7

Für die Zubereitung auf dem Herd, brauchen Sie die Form nicht abdecken. Geben Sie einfach die vorbereitete Auberginen-Mischung in den auf 190 Grad Umluft vorgeheizten Backofen. Nach etwa 15 bis 20 Minuten sind die Auberginen fertig.

8

Jetzt das Basilikum grob hacken und unter die heißen Auberginen heben. mit etwas frisch geriebenem Parmesan abrunden.

9

Tipp: Die Perlina Auberginen mit Cherrytomaten sind warm oder kalt eine schöne Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Perlina Auberginen mediterran mit Cherrytomaten