Den Trüffel gründlich mit einem Küchenpapier säubern.
Das italienische Landbrot in Scheiben schneiden, eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Brotscheiben darin rösten, leicht salzen und wieder herausnehmen.
Nun die Frühlingszwiebeln schneiden und kurz in der Pfanne braten.
Einen Topf mit Wasser auf dem Herd erhitzen. Die Tomaten kreuzförmig leicht anschneiden und etwa 10 Sekunden blanchieren. Nun die Haut der Tomaten abschälen, die Tomaten vierteln, die Kerne herausschneiden, sodass nur die Fruchtwände übrigbleiben. Diese gleichmäßig würfeln und in einer Schüssel aufbewahren. Die Frühlingszwiebeln hinzugeben, vermengen und leicht pfeffern.
Anschließend den Trüffel über die Tomaten hobeln, alles auf den Landbrotscheiben anrichten, mit Olivenöl beträufeln und wiederum Trüffel darüber hobeln.
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Den Trüffel gründlich mit einem Küchenpapier säubern.
Das italienische Landbrot in Scheiben schneiden, eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Brotscheiben darin rösten, leicht salzen und wieder herausnehmen.
Nun die Frühlingszwiebeln schneiden und kurz in der Pfanne braten.
Einen Topf mit Wasser auf dem Herd erhitzen. Die Tomaten kreuzförmig leicht anschneiden und etwa 10 Sekunden blanchieren. Nun die Haut der Tomaten abschälen, die Tomaten vierteln, die Kerne herausschneiden, sodass nur die Fruchtwände übrigbleiben. Diese gleichmäßig würfeln und in einer Schüssel aufbewahren. Die Frühlingszwiebeln hinzugeben, vermengen und leicht pfeffern.
Anschließend den Trüffel über die Tomaten hobeln, alles auf den Landbrotscheiben anrichten, mit Olivenöl beträufeln und wiederum Trüffel darüber hobeln.