Zuerst die Salbeiblätter waschen, zupfen, fein schneiden und zur Seite stellen.
Dann jeweils 2 Schinkenscheiben leicht überlappend, nebeneinander auf Frischhaltefolie legen und die fein geschnittenen Salbeiblätter gleichmäßig verteilen.
Nun jeweils ein Seeteufel-Filet auf die vorbereitete Schinken-unterlage setzen und zu einem Päckchen einrollen. Insgesamt sollten Sie dann 4 Seeteufel-Päckchen haben.
Die Päckchen rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei darauf achten, dass die Päckchen zuerst bei der Schinken-überlappung angebraten werden. Anschließend die Päckchen bei 135°C im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Tipp: Alternativ zum Schinken kann der Seeteufel auch mit der Länge nach dünn geschnittenen Zucchini-Scheiben umwickelt werden. Als Beilage passen Rosmarinkartoffeln und Ratatouille.
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Zuerst die Salbeiblätter waschen, zupfen, fein schneiden und zur Seite stellen.
Dann jeweils 2 Schinkenscheiben leicht überlappend, nebeneinander auf Frischhaltefolie legen und die fein geschnittenen Salbeiblätter gleichmäßig verteilen.
Nun jeweils ein Seeteufel-Filet auf die vorbereitete Schinken-unterlage setzen und zu einem Päckchen einrollen. Insgesamt sollten Sie dann 4 Seeteufel-Päckchen haben.
Die Päckchen rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei darauf achten, dass die Päckchen zuerst bei der Schinken-überlappung angebraten werden. Anschließend die Päckchen bei 135°C im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Tipp: Alternativ zum Schinken kann der Seeteufel auch mit der Länge nach dünn geschnittenen Zucchini-Scheiben umwickelt werden. Als Beilage passen Rosmarinkartoffeln und Ratatouille.