Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen, durch ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Gemüsezutaten und den Tofu in feine Streifen schneiden und alles separat zur Vorbereitung zur Seite stellen.
Die Reisteigblätter kurz in warmes Wasser tauchen und auf ein Küchentuch legen.
Nun können in jedes Reisteigblatt mittig die geschnittenen Zutaten, der Sesam, geschnittener Koriander und eine kleine Handvoll Glasnudeln ineinander gelegt werden.
Von unten wird das Blatt einmal umgeklappt, die Seiten an-schließend eingeschlagen und so jede Rolle fest und gleichmäßig eingerollt.
Zuletzt werden die Zutaten für den Dip zusammengerührt und alles serviert.
Ingredients
Directions
Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen, durch ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Gemüsezutaten und den Tofu in feine Streifen schneiden und alles separat zur Vorbereitung zur Seite stellen.
Die Reisteigblätter kurz in warmes Wasser tauchen und auf ein Küchentuch legen.
Nun können in jedes Reisteigblatt mittig die geschnittenen Zutaten, der Sesam, geschnittener Koriander und eine kleine Handvoll Glasnudeln ineinander gelegt werden.
Von unten wird das Blatt einmal umgeklappt, die Seiten an-schließend eingeschlagen und so jede Rolle fest und gleichmäßig eingerollt.
Zuletzt werden die Zutaten für den Dip zusammengerührt und alles serviert.