Geben Sie die BBQ-Pork Rub Gewürzmischung gleichmäßig auf die Rippchen. Massieren Sie die Gewürzmischung von allen Seiten in das Fleisch ein und drücken sie fest an das Fleisch
Dann wickeln Sie die gewürzten Rippchen einzeln und fest in Aluminiumfolie ein. Legen Sie die Rippchen nun für 2 bis 2,5 Stunden bei 160° Grad in den Backofen, um sie im eigenen Saft zu garen. Am besten schieben Sie ein weiteres Blech unter die Rippchen, damit auslaufendes Fett aufgefangen wird.
Nach 2 bis 2,5 Stunden sind die Spareribs fertig gegart. Nehmen Sie sie aus dem Backofen und lassen sie für 10 Minuten ruhen.
Anschließend die Spareribs aus der Aluminiumfolie nehmen und großzügig mit der Wajos BBQ-Sauce Ihrer Wahl bestreichen.
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Geben Sie die BBQ-Pork Rub Gewürzmischung gleichmäßig auf die Rippchen. Massieren Sie die Gewürzmischung von allen Seiten in das Fleisch ein und drücken sie fest an das Fleisch
Dann wickeln Sie die gewürzten Rippchen einzeln und fest in Aluminiumfolie ein. Legen Sie die Rippchen nun für 2 bis 2,5 Stunden bei 160° Grad in den Backofen, um sie im eigenen Saft zu garen. Am besten schieben Sie ein weiteres Blech unter die Rippchen, damit auslaufendes Fett aufgefangen wird.
Nach 2 bis 2,5 Stunden sind die Spareribs fertig gegart. Nehmen Sie sie aus dem Backofen und lassen sie für 10 Minuten ruhen.
Anschließend die Spareribs aus der Aluminiumfolie nehmen und großzügig mit der Wajos BBQ-Sauce Ihrer Wahl bestreichen.