
Frischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.
Die Tomaten halbieren. Parallel die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und erhitzen. Wenn die Butter anfängt zu köcheln, die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und für 1 bis 2 Minuten sanft weiter köcheln.
In der Zwischenzeit die Linguine in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
3 bis 4 Esslöffel des Nudelwassers abnehmen und zu der Tomatenbutter geben. Etwas Parmesan hinzufügen und in der Pfanne schwenken. Mit weißem Pfeffer abschmecken
Unser Tipp: Hobeln Sie den weißem Trüffel vor dem Servieren frisch über die Linguine.
Ingredients
Directions
Die Tomaten halbieren. Parallel die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und erhitzen. Wenn die Butter anfängt zu köcheln, die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und für 1 bis 2 Minuten sanft weiter köcheln.
In der Zwischenzeit die Linguine in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
3 bis 4 Esslöffel des Nudelwassers abnehmen und zu der Tomatenbutter geben. Etwas Parmesan hinzufügen und in der Pfanne schwenken. Mit weißem Pfeffer abschmecken
Unser Tipp: Hobeln Sie den weißem Trüffel vor dem Servieren frisch über die Linguine.