Mayonnaise mit Senf, grobem Senf und Estragonessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Salat putzen, fein zupfen, waschen und trocken schleudern.
Den Grill des Ofens einschalten. Fladenbrot längs in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 2 Minuten braten. Beiseitestellen.
Fladenbrotscheiben mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Gitter unter den Grill schieben. In wenigen Minuten hellbraun rösten, am besten dabei stehen bleiben.
Fisch mit zwei Gabeln zerrupfen. Mayonnaise auf die Brote streichen, mit Fisch und Salat belegen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.
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Mayonnaise mit Senf, grobem Senf und Estragonessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Salat putzen, fein zupfen, waschen und trocken schleudern.
Den Grill des Ofens einschalten. Fladenbrot längs in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 2 Minuten braten. Beiseitestellen.
Fladenbrotscheiben mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Gitter unter den Grill schieben. In wenigen Minuten hellbraun rösten, am besten dabei stehen bleiben.
Fisch mit zwei Gabeln zerrupfen. Mayonnaise auf die Brote streichen, mit Fisch und Salat belegen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.