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Austern-Ceviche

ergibt4 Portionen
 12-16 Austern
 ½ Salatgurke
 2 EL Sojasauce
 1 Lauchzwiebel
 6-8 Zweige Koriander
 1 Chilischote
 4 EL Olivenöl
 Saft einer Limette
 4 EL Forellenkaviar
1

Die Austern öffnen, das Fleisch aus der Schale lösen und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalen ordentlich auswaschen.

3

Die Gurke in lange und feine Streifen schneiden, mit der Sojasauce anrühren und erstmal stehen lassen.

4

Den Koriander zupfen, die Blätter zur Seite legen, die Stiele klein schneiden, die Chilischote zerkleinern, die Frühlings-zwiebel in Rauten schneiden und das Austernfleisch nun ebenso klein schneiden. Dann gemeinsam mit dem Limettensaft und Olivenöl vermengen und alles in den Austernschalen verteilen.

5

Die Gurken mit den restlichen Blättern des Korianders vermengen und wiederum auf den Austernschalen verteilen.

6

Zuletzt den Forellenkaviar darauf anrichten und alle Austern-hälften auf Crushed Ice servieren.

Ingredients

 12-16 Austern
 ½ Salatgurke
 2 EL Sojasauce
 1 Lauchzwiebel
 6-8 Zweige Koriander
 1 Chilischote
 4 EL Olivenöl
 Saft einer Limette
 4 EL Forellenkaviar

Directions

1

Die Austern öffnen, das Fleisch aus der Schale lösen und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalen ordentlich auswaschen.

3

Die Gurke in lange und feine Streifen schneiden, mit der Sojasauce anrühren und erstmal stehen lassen.

4

Den Koriander zupfen, die Blätter zur Seite legen, die Stiele klein schneiden, die Chilischote zerkleinern, die Frühlings-zwiebel in Rauten schneiden und das Austernfleisch nun ebenso klein schneiden. Dann gemeinsam mit dem Limettensaft und Olivenöl vermengen und alles in den Austernschalen verteilen.

5

Die Gurken mit den restlichen Blättern des Korianders vermengen und wiederum auf den Austernschalen verteilen.

6

Zuletzt den Forellenkaviar darauf anrichten und alle Austern-hälften auf Crushed Ice servieren.

Austern-Ceviche