Home » Rezepte » Austernpilze mit Parmaschinken & Parmesanspänen

Austernpilze mit Parmaschinken & Parmesanspänen

ergibt4 Portionen
 200 g Feldsalat
 2 Schalotten
 2 EL Himbeer-Balsamico
 Salz
 2 Pr. Zucker
 200 g Parmaschinken
 600 g Austernpilze
 2 EL Butter
 100 g Parmesan
1

Feldsalat putzen und waschen. Mit Salz, etwas Zucker und Himbeer-Balsamico anmachen. Auf den Tellern verteilen. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und darauf geben.

2

Austernpilze putzen, dann leicht in Butter anbraten und nach Bedarf salzen. Auf dem Salat anrichten und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen.

3

Dazu passt ein knuspriges Baguette vom Lüske-Backshop.

Ingredients

 200 g Feldsalat
 2 Schalotten
 2 EL Himbeer-Balsamico
 Salz
 2 Pr. Zucker
 200 g Parmaschinken
 600 g Austernpilze
 2 EL Butter
 100 g Parmesan

Directions

1

Feldsalat putzen und waschen. Mit Salz, etwas Zucker und Himbeer-Balsamico anmachen. Auf den Tellern verteilen. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und darauf geben.

2

Austernpilze putzen, dann leicht in Butter anbraten und nach Bedarf salzen. Auf dem Salat anrichten und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen.

3

Dazu passt ein knuspriges Baguette vom Lüske-Backshop.

Austernpilze mit Parmaschinken & Parmesanspänen