200 g Feldsalat
2 Schalotten
2 EL Himbeer-Balsamico
Salz
2 Pr. Zucker
200 g Parmaschinken
600 g Austernpilze
2 EL Butter
100 g Parmesan
1
Feldsalat putzen und waschen. Mit Salz, etwas Zucker und Himbeer-Balsamico anmachen. Auf den Tellern verteilen. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und darauf geben.
2
Austernpilze putzen, dann leicht in Butter anbraten und nach Bedarf salzen. Auf dem Salat anrichten und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen.
3
Dazu passt ein knuspriges Baguette vom Lüske-Backshop.
Ingredients
200 g Feldsalat
2 Schalotten
2 EL Himbeer-Balsamico
Salz
2 Pr. Zucker
200 g Parmaschinken
600 g Austernpilze
2 EL Butter
100 g Parmesan
Directions
1
Feldsalat putzen und waschen. Mit Salz, etwas Zucker und Himbeer-Balsamico anmachen. Auf den Tellern verteilen. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und darauf geben.
2
Austernpilze putzen, dann leicht in Butter anbraten und nach Bedarf salzen. Auf dem Salat anrichten und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen.
3
Dazu passt ein knuspriges Baguette vom Lüske-Backshop.