Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
Mit Paprikapulver und Tomatenmark auffüllen. Beides kurz anschwitzen und mit dem Balsamico ablöschen.
Den entstandenen Fond reduzieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken und wiederum reduzieren.
Separat eine Pfanne für die Paprika aufstellen. Die Paprika würfeln und darin braten. Zum Ende halbierte Cherrytomaten mitbraten.
Die Bratwürste trocken tupfen und in einer Pfanne braten oder auf dem Grill bis zur gewünschten Bräunung grillen.
Die Sauce auf Teller oder Platten verteilen, das gebratene Gemüse auf der Sauce anrichten und die fertigen Bratwürste ebenso verteilen.
Ingredients
Directions
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden. Beides in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
Mit Paprikapulver und Tomatenmark auffüllen. Beides kurz anschwitzen und mit dem Balsamico ablöschen.
Den entstandenen Fond reduzieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken und wiederum reduzieren.
Separat eine Pfanne für die Paprika aufstellen. Die Paprika würfeln und darin braten. Zum Ende halbierte Cherrytomaten mitbraten.
Die Bratwürste trocken tupfen und in einer Pfanne braten oder auf dem Grill bis zur gewünschten Bräunung grillen.
Die Sauce auf Teller oder Platten verteilen, das gebratene Gemüse auf der Sauce anrichten und die fertigen Bratwürste ebenso verteilen.