
Die Frucht lebt vor allem von ihrer dicken, verzehrbaren Schale. Sie wird gründlich gewaschen und die ganze Frucht in feine ca. 2 mm dünne Scheiben geschnitten.
Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Scheiben geben und alles ca. 30 Minuten marinieren.
Nun die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen, schneiden und zu den marinierten Scheiben geben.
Wer es bunter und abwechslungsreicher mag, kann dieses Grundrezept beliebig erweitern. Passend dazu sind vor allem gegrillter Fisch und Garnelen, grünes Gemüse und winterliche Blattsalate.
Ingredients
Directions
Die Frucht lebt vor allem von ihrer dicken, verzehrbaren Schale. Sie wird gründlich gewaschen und die ganze Frucht in feine ca. 2 mm dünne Scheiben geschnitten.
Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Scheiben geben und alles ca. 30 Minuten marinieren.
Nun die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen, schneiden und zu den marinierten Scheiben geben.
Wer es bunter und abwechslungsreicher mag, kann dieses Grundrezept beliebig erweitern. Passend dazu sind vor allem gegrillter Fisch und Garnelen, grünes Gemüse und winterliche Blattsalate.