Lüske
  • Markt
  • Kochevents
  • Restaurant
  • Foodstories
  • Rezepte
  • Gutscheine
  • Newsletter
ZwischengangKategorien
All CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeise  ZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltes
Pulposalat mit Shiso & Mango
Keta-Lachs-Ceviche mit Avocado, Chili & rosa Grapefruit
Amalfi-Zitronen-Salat
Carabiniera in Vanillebutter
Filetsteak Sandwich mit Tomaten Relish
Sizilianische Orangen mit Fenchel und Haselnuss
Kabeljau mit Knoblauchcremesuppe & Nordseekrabben
Cedri-Salat oder Insalata di Cedro
Donegal Austern
Finger Lime kombiniert mit frischen Austern
Gratinierte Donegal Austern mit SenfsabayonAustern kombiniert mit einer leichten Schärfe.
Gepfefferte Erdbeeren mit Balsamico-Créme
Bruschetta mit Culatello di Zibello & flambierten Feigen
Karamellisierter Blumenkohl mit Zitronenpasta
Tagliatelle mit Rosé Garnelen & RucolaEin Stück Italienfeeling für zu Hause.
Wildkräutersalat mit Gänsebrust
Rührei mit WintertrüffelEinfache Grundzutat, raffiniert kombiniert.
Osietra Kaviar mit Buchweizen-BlinisEin schneller und delikater Gaumenschmaus: Osietra Kaviar auf warmen Buchweizen-Blinis, garniert mit einer leichten Creme und frischem Dill.

Gutscheine

Warenkorb

Newsletter

Jobs

Markt

  • Drakestraße 50
    12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Öffnungszeiten

Kochevents

  • Drakestraße 50
    12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Veranstaltungen

Restaurant

  • Baseler Str. 46
  • 12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Öffnungszeiten

Kontakt

Datenschutz

Impressum

Lüske
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung