
Zuerst das Wasser aufkochen. Die Tees, Kräuter und Gewürze in eine ausreichend große Kanne füllen mit dem heißen Wasser übergießen. 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
Nach Ablauf der Zeit Apfel- und Zitronensaft hinzugeben. Nach Belieben mit Zucker abschmecken.
Den angesetzten Eistee durch ein feines Sieb passieren und in einer neuen Kanne auffangen.
Den fertigen Eistee abkühlen lassen und mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben genießen. Wer mag dekoriert die einzelnen Gläser mit einem Zweig Minze oder Basilikum.
Ingredients
Directions
Zuerst das Wasser aufkochen. Die Tees, Kräuter und Gewürze in eine ausreichend große Kanne füllen mit dem heißen Wasser übergießen. 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
Nach Ablauf der Zeit Apfel- und Zitronensaft hinzugeben. Nach Belieben mit Zucker abschmecken.
Den angesetzten Eistee durch ein feines Sieb passieren und in einer neuen Kanne auffangen.
Den fertigen Eistee abkühlen lassen und mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben genießen. Wer mag dekoriert die einzelnen Gläser mit einem Zweig Minze oder Basilikum.