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Filetsteak Sandwich mit Tomaten Relish

ergibt4 Portionen
 500 g Rinderfilet
 1 Knoblauchknolle
 Thymian
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Mayonnaise
 grober Senf
 1 rote Zwiebel
 500 g Kirschtomaten
 1 Chilischote
 Rotweinessig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 1 Topf Basilikum
 1 Packung Tramezzino Venezia
 Romanasalat
1

Das Rinderfilet von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Die Knoblauchknolle halbieren und mit den Schnittstellen nach unten in der Pfanne mit rösten. Thymian hinzugeben und die Hitze reduzieren. Butter hinzugeben und mit einem Löffel das Fleisch mehrmals übergießen. Das Fleisch nun bei 160° etwa 8-10 Minuten im Backofen garen lassen.

2

Währenddessen die Zwiebeln und die Chilischote fein hacken; die Kirschtomaten halbieren. In Olivenöl die Zwiebeln und Chili einige Minuten andünsten lassen, dann die Kirschtomaten dazugeben. Mit einem Holzlöffel die Tomaten leicht zerdrücken. Zu einer sämigen Masse einkochen lassen. Mit dem Essig und den Gewürzen abschmecken. Einige Blätter frisch gehackten Basilikum dazugeben.

3

Mayonnaise im Verhältnis 3:1 mit dem Senf mischen.

4

Die Tramezziono-Scheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anrösten. Mit der Mayonnaise bestreichen und dem Romanasalat belegen. Das Filet in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Dann mit dem Tomaten-Relish bestreichen und mit einer Tramezzino-Scheibe abschließen. Den Sandwich-Turm etwas zusammendrücken und diagonal in zwei Dreiecke schneiden.

Ingredients

 500 g Rinderfilet
 1 Knoblauchknolle
 Thymian
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Mayonnaise
 grober Senf
 1 rote Zwiebel
 500 g Kirschtomaten
 1 Chilischote
 Rotweinessig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 1 Topf Basilikum
 1 Packung Tramezzino Venezia
 Romanasalat

Directions

1

Das Rinderfilet von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Die Knoblauchknolle halbieren und mit den Schnittstellen nach unten in der Pfanne mit rösten. Thymian hinzugeben und die Hitze reduzieren. Butter hinzugeben und mit einem Löffel das Fleisch mehrmals übergießen. Das Fleisch nun bei 160° etwa 8-10 Minuten im Backofen garen lassen.

2

Währenddessen die Zwiebeln und die Chilischote fein hacken; die Kirschtomaten halbieren. In Olivenöl die Zwiebeln und Chili einige Minuten andünsten lassen, dann die Kirschtomaten dazugeben. Mit einem Holzlöffel die Tomaten leicht zerdrücken. Zu einer sämigen Masse einkochen lassen. Mit dem Essig und den Gewürzen abschmecken. Einige Blätter frisch gehackten Basilikum dazugeben.

3

Mayonnaise im Verhältnis 3:1 mit dem Senf mischen.

4

Die Tramezziono-Scheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anrösten. Mit der Mayonnaise bestreichen und dem Romanasalat belegen. Das Filet in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Dann mit dem Tomaten-Relish bestreichen und mit einer Tramezzino-Scheibe abschließen. Den Sandwich-Turm etwas zusammendrücken und diagonal in zwei Dreiecke schneiden.

Filetsteak Sandwich mit Tomaten Relish