Austern allein sind bereits ein Fest, in der Kombination wird daraus ein Gedicht.

Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.
Schalotten und Kerbel mit dem Himbeeressig und dem Champagne vermengen und 15 Minuten kaltstellen, damit es durchziehen kann.
Kurz vor dem Servieren die Austern kalt abspülen und mit dem Austernmesser öffnen.
Die obere Austernschale abnehmen, die Austern vorsichtig von der Schale lösen und jeweils mit einem Löffelchen der Salsa anrichten und servieren.
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Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.
Schalotten und Kerbel mit dem Himbeeressig und dem Champagne vermengen und 15 Minuten kaltstellen, damit es durchziehen kann.
Kurz vor dem Servieren die Austern kalt abspülen und mit dem Austernmesser öffnen.
Die obere Austernschale abnehmen, die Austern vorsichtig von der Schale lösen und jeweils mit einem Löffelchen der Salsa anrichten und servieren.