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Gebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & Frisée

ergibt4 Portionen
 ½ Frisée
 ½ kleiner Butternut-Kürbis
 2-4 EL Kürbiskerne
 3 EL Sesam, geschält
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 8 EL Kürbiskernöl
1

Den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

2

Die Kerne in einer Pfanne auf dem Herd auf mittlerer Hitze goldgelb rösten, salzen und auf einem Teller ausgebreitet abkühlen lassen.

3

Den Kürbis waschen, schälen und in Würfel mit ca. 0,5cm Kantenlänge schneiden.

4

Jetzt eine Pfanne erhitzen, erst dann Olivenöl eingießen, das Öl verteilen lassen und die Kürbiswürfel hinzufügen. Ab und an, aber insgesamt recht wenig schwenken und gegen Garende mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

5

Zum Schluss alles zusammen und mit Kürbiskernöl anrichten.

Ingredients

 ½ Frisée
 ½ kleiner Butternut-Kürbis
 2-4 EL Kürbiskerne
 3 EL Sesam, geschält
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 8 EL Kürbiskernöl

Directions

1

Den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

2

Die Kerne in einer Pfanne auf dem Herd auf mittlerer Hitze goldgelb rösten, salzen und auf einem Teller ausgebreitet abkühlen lassen.

3

Den Kürbis waschen, schälen und in Würfel mit ca. 0,5cm Kantenlänge schneiden.

4

Jetzt eine Pfanne erhitzen, erst dann Olivenöl eingießen, das Öl verteilen lassen und die Kürbiswürfel hinzufügen. Ab und an, aber insgesamt recht wenig schwenken und gegen Garende mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

5

Zum Schluss alles zusammen und mit Kürbiskernöl anrichten.

Gebratene Kürbiswürfel mit Kürbiskernen, Sesam & Frisée