Die Pilze leicht zerteilen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen Zwiebelwürfel und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten garen.
Jetzt den Frischkäse und die Schlagsahne in die Pilz-Zwiebelpfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Eier und Milch locker miteinander verquirlen. Butter in einer separaten Pfanne erhitzen und ein Teil der Eiermasse mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten stocken lassen, dabei nicht wenden. Das fertige Omelette vorsichtig herausheben und warmhalten.
Die fertigen Omeletts mit der Pilzmischung füllen, zusammenklappen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
Unser Tipp: Für besonders lockere Omeletts das Eiweiß separat aufschlagen und erst dann vorsichtig unter die Eigelb-Milchmasse heben.
Ingredients
Directions
Die Pilze leicht zerteilen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen Zwiebelwürfel und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten garen.
Jetzt den Frischkäse und die Schlagsahne in die Pilz-Zwiebelpfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Eier und Milch locker miteinander verquirlen. Butter in einer separaten Pfanne erhitzen und ein Teil der Eiermasse mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten stocken lassen, dabei nicht wenden. Das fertige Omelette vorsichtig herausheben und warmhalten.
Die fertigen Omeletts mit der Pilzmischung füllen, zusammenklappen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
Unser Tipp: Für besonders lockere Omeletts das Eiweiß separat aufschlagen und erst dann vorsichtig unter die Eigelb-Milchmasse heben.