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Goldkäppchen – Omelett mit Pilzfüllung

ergibt4 Portionen
Pilzfüllung
 400 g Goldkäppchen
 1 Zwiebel
 4 EL Frischkäse
 8 EL Schlagsahne
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
 Butter zum Braten
Omelett
 8 Eier
 12 EL Milch
1

Die Pilze leicht zerteilen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen Zwiebelwürfel und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten garen.

2

Jetzt den Frischkäse und die Schlagsahne in die Pilz-Zwiebelpfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nun die Eier und Milch locker miteinander verquirlen. Butter in einer separaten Pfanne erhitzen und ein Teil der Eiermasse mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten stocken lassen, dabei nicht wenden. Das fertige Omelette vorsichtig herausheben und warmhalten.

4

Die fertigen Omeletts mit der Pilzmischung füllen, zusammenklappen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

5

Unser Tipp: Für besonders lockere Omeletts das Eiweiß separat aufschlagen und erst dann vorsichtig unter die Eigelb-Milchmasse heben.

Ingredients

Pilzfüllung
 400 g Goldkäppchen
 1 Zwiebel
 4 EL Frischkäse
 8 EL Schlagsahne
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
 Butter zum Braten
Omelett
 8 Eier
 12 EL Milch

Directions

1

Die Pilze leicht zerteilen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen Zwiebelwürfel und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten garen.

2

Jetzt den Frischkäse und die Schlagsahne in die Pilz-Zwiebelpfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nun die Eier und Milch locker miteinander verquirlen. Butter in einer separaten Pfanne erhitzen und ein Teil der Eiermasse mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten stocken lassen, dabei nicht wenden. Das fertige Omelette vorsichtig herausheben und warmhalten.

4

Die fertigen Omeletts mit der Pilzmischung füllen, zusammenklappen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

5

Unser Tipp: Für besonders lockere Omeletts das Eiweiß separat aufschlagen und erst dann vorsichtig unter die Eigelb-Milchmasse heben.

Goldkäppchen – Omelett mit Pilzfüllung