Home » Rezepte » Grüne Paprika-Suppe mit Zucchini

Grüne Paprika-Suppe mit Zucchini

ergibt4 Portionen
 3 grüne Paprika
 3 Zucchini
 200 g Zwiebeln
 400 g Kartoffeln
 4 EL Speiseöl
 1 l Gemüsebrühe
 2 Becher Creme fraîche
 Salz
 Pfeffer
 50 g Schnittlauch
1

Zwiebeln abziehen und Kartoffeln schälen. Paprika und Zucchini waschen und putzen. Das Gemüse in Würfel schneiden.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Erst die Zwiebeln darin dünsten, dann die Kartoffeln hinzufügen und kurz mit-dünsten. Anschließend Paprika und Zucchini dazugeben. Mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 20 Minuten garkochen.

3

Nach Ablauf der Zeit die Suppe fein pürieren. Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit kleinen Schnittlauchröhrchen bestreuen.

Ingredients

 3 grüne Paprika
 3 Zucchini
 200 g Zwiebeln
 400 g Kartoffeln
 4 EL Speiseöl
 1 l Gemüsebrühe
 2 Becher Creme fraîche
 Salz
 Pfeffer
 50 g Schnittlauch

Directions

1

Zwiebeln abziehen und Kartoffeln schälen. Paprika und Zucchini waschen und putzen. Das Gemüse in Würfel schneiden.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Erst die Zwiebeln darin dünsten, dann die Kartoffeln hinzufügen und kurz mit-dünsten. Anschließend Paprika und Zucchini dazugeben. Mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 20 Minuten garkochen.

3

Nach Ablauf der Zeit die Suppe fein pürieren. Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit kleinen Schnittlauchröhrchen bestreuen.

Notes

Grüne Paprika-Suppe mit Zucchini