
Zwiebeln abziehen und Kartoffeln schälen. Paprika und Zucchini waschen und putzen. Das Gemüse in Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Erst die Zwiebeln darin dünsten, dann die Kartoffeln hinzufügen und kurz mit-dünsten. Anschließend Paprika und Zucchini dazugeben. Mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 20 Minuten garkochen.
Nach Ablauf der Zeit die Suppe fein pürieren. Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit kleinen Schnittlauchröhrchen bestreuen.
Ingredients
Directions
Zwiebeln abziehen und Kartoffeln schälen. Paprika und Zucchini waschen und putzen. Das Gemüse in Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Erst die Zwiebeln darin dünsten, dann die Kartoffeln hinzufügen und kurz mit-dünsten. Anschließend Paprika und Zucchini dazugeben. Mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 20 Minuten garkochen.
Nach Ablauf der Zeit die Suppe fein pürieren. Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit kleinen Schnittlauchröhrchen bestreuen.