
Waschen Sie den Grünen Spargel und schneiden Sie die holzigen enden ab.
Umwickeln Sie jede Stange des Grünen Spargels mit einer Scheibe Bacon ohne die Spargelspitzen einzuwickeln.
Erhitzen Sie eine Grillplatte auf dem Grill und benetzen Sie sie leicht mit dem Bratöl. Geben Sie die vorbereiteten Spargelstangen auf die vorgeheizte Grillplatte. Braten Sie den Spargel für 5 Minuten rundherum an bis der Bacon anfängt kross zu werden.
Legen Sie den Spargel dann in einen Bereich des Grills wo er mit indirekter Hitze gar ziehen kann. Nach etwa 8 bis 10 Minuten sollte der Spargel gar sein.
Geben Sie am Ende noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer über den Spargel und servieren ihn sofort.
Ingredients
Directions
Waschen Sie den Grünen Spargel und schneiden Sie die holzigen enden ab.
Umwickeln Sie jede Stange des Grünen Spargels mit einer Scheibe Bacon ohne die Spargelspitzen einzuwickeln.
Erhitzen Sie eine Grillplatte auf dem Grill und benetzen Sie sie leicht mit dem Bratöl. Geben Sie die vorbereiteten Spargelstangen auf die vorgeheizte Grillplatte. Braten Sie den Spargel für 5 Minuten rundherum an bis der Bacon anfängt kross zu werden.
Legen Sie den Spargel dann in einen Bereich des Grills wo er mit indirekter Hitze gar ziehen kann. Nach etwa 8 bis 10 Minuten sollte der Spargel gar sein.
Geben Sie am Ende noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer über den Spargel und servieren ihn sofort.