
Chilischote längs halbieren, entkernen und grob hacken.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mango ebenfalls schälen und das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Grünkohl verlesen und die Grünkohlblätter von den holzigen Stielen zupfen. Die Grünkohlblätter grob etwas kleinzupfen. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
Den Wok heiß werden lassen. Öl hineingeben und unter Schwenken verteilen. Knoblauch, Chili und Zwiebelwürfel zugeben und unter Rühren etwa 1 Minute anbraten.
Grünkohl waschen, tropfnass in den Wok geben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Die Paprika und die Mangowürfel dazugeben und kurz garen.
Limettenhälfte auspressen. 2 TL Limettensaft und Sojasauce unter den Grünkohl mischen und nach Belieben mit etwas Meersalz und Pfeffer abschmecken.
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Chilischote längs halbieren, entkernen und grob hacken.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mango ebenfalls schälen und das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Grünkohl verlesen und die Grünkohlblätter von den holzigen Stielen zupfen. Die Grünkohlblätter grob etwas kleinzupfen. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
Den Wok heiß werden lassen. Öl hineingeben und unter Schwenken verteilen. Knoblauch, Chili und Zwiebelwürfel zugeben und unter Rühren etwa 1 Minute anbraten.
Grünkohl waschen, tropfnass in den Wok geben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Die Paprika und die Mangowürfel dazugeben und kurz garen.
Limettenhälfte auspressen. 2 TL Limettensaft und Sojasauce unter den Grünkohl mischen und nach Belieben mit etwas Meersalz und Pfeffer abschmecken.