Den Pak Choi waschen, gut abtupfen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten ca. 2-3 Minuten in Speiseöl nach und nach braten, aus der Pfanne nehmen und den restlichen Pak Choi hineingeben. Die Pfanne nie überfüllen.
Die Pfanne mit Öl beträufeln und den gehackten Ingwer und Knoblauch ca. 1 Minute darin anbraten.
Nun die Sojasauce, Wasser, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Pfeffer und Maisstärke miteinander mischen, in die Pfanne geben und ca. eine halbe Minute kochen.
Ist die Sauce angedickt, den Pak Choi mit der Schnittfläche nach oben einlegen, kurz mitbraten und die Krabben darauf verteilen.
Nun alles nach Wunsch und eventuell mit etwas geröstetem Sesam anrichten.
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Den Pak Choi waschen, gut abtupfen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten ca. 2-3 Minuten in Speiseöl nach und nach braten, aus der Pfanne nehmen und den restlichen Pak Choi hineingeben. Die Pfanne nie überfüllen.
Die Pfanne mit Öl beträufeln und den gehackten Ingwer und Knoblauch ca. 1 Minute darin anbraten.
Nun die Sojasauce, Wasser, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Pfeffer und Maisstärke miteinander mischen, in die Pfanne geben und ca. eine halbe Minute kochen.
Ist die Sauce angedickt, den Pak Choi mit der Schnittfläche nach oben einlegen, kurz mitbraten und die Krabben darauf verteilen.
Nun alles nach Wunsch und eventuell mit etwas geröstetem Sesam anrichten.