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Krabben mit Shanghai Pak Choi & Stir Fry Sauce

ergibt4 Portionen
 300-400 g Greetsieler Krabben
 4 EL Speiseöl
 700 g Shanghai Pak Choi
 4 Knoblauchzehen
 5 cm Ingwer
 6 EL Sojasauce
 2 EL Wasser
 2 TL Reisessig
 2 TL Sesamöl
 2 TL brauner Zucker
 1 TL Maisstärke
 Pfeffer
 geschälter und gerösteter Sesam
1

Den Pak Choi waschen, gut abtupfen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten ca. 2-3 Minuten in Speiseöl nach und nach braten, aus der Pfanne nehmen und den restlichen Pak Choi hineingeben. Die Pfanne nie überfüllen.

2

Die Pfanne mit Öl beträufeln und den gehackten Ingwer und Knoblauch ca. 1 Minute darin anbraten.

3

Nun die Sojasauce, Wasser, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Pfeffer und Maisstärke miteinander mischen, in die Pfanne geben und ca. eine halbe Minute kochen.

4

Ist die Sauce angedickt, den Pak Choi mit der Schnittfläche nach oben einlegen, kurz mitbraten und die Krabben darauf verteilen.

5

Nun alles nach Wunsch und eventuell mit etwas geröstetem Sesam anrichten.

Ingredients

 300-400 g Greetsieler Krabben
 4 EL Speiseöl
 700 g Shanghai Pak Choi
 4 Knoblauchzehen
 5 cm Ingwer
 6 EL Sojasauce
 2 EL Wasser
 2 TL Reisessig
 2 TL Sesamöl
 2 TL brauner Zucker
 1 TL Maisstärke
 Pfeffer
 geschälter und gerösteter Sesam

Directions

1

Den Pak Choi waschen, gut abtupfen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten ca. 2-3 Minuten in Speiseöl nach und nach braten, aus der Pfanne nehmen und den restlichen Pak Choi hineingeben. Die Pfanne nie überfüllen.

2

Die Pfanne mit Öl beträufeln und den gehackten Ingwer und Knoblauch ca. 1 Minute darin anbraten.

3

Nun die Sojasauce, Wasser, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Pfeffer und Maisstärke miteinander mischen, in die Pfanne geben und ca. eine halbe Minute kochen.

4

Ist die Sauce angedickt, den Pak Choi mit der Schnittfläche nach oben einlegen, kurz mitbraten und die Krabben darauf verteilen.

5

Nun alles nach Wunsch und eventuell mit etwas geröstetem Sesam anrichten.

Krabben mit Shanghai Pak Choi & Stir Fry Sauce