Die Minigurke längs halbieren, in Scheiben schneiden, salzen und beiseitestellen. Aus Orangen- und Limettensaft, Wasabi, fein geriebenem Ingwer, Honig, Essig und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren.
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette mischen.
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in Spalten schneiden. Die Gurkenscheiben trocken ausdrücken. Alle Zutaten mit Rauke und Lachs zu einem Salat vermengen. Mit Salz würzen und servieren.
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Die Minigurke längs halbieren, in Scheiben schneiden, salzen und beiseitestellen. Aus Orangen- und Limettensaft, Wasabi, fein geriebenem Ingwer, Honig, Essig und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren.
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette mischen.
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in Spalten schneiden. Die Gurkenscheiben trocken ausdrücken. Alle Zutaten mit Rauke und Lachs zu einem Salat vermengen. Mit Salz würzen und servieren.