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Lammkarree mit frischen Kräutern & Zitrone

ergibt4 Portionen
 12-16 Lammchops vom Lammkarree
 6 EL Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Saft einer Zitrone
 Thymian
 Blattpetersilie
1

Die Lammchops mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und alles für ca. 20 Minuten einwirken lassen.

2

Währenddessen können die Kräuter gewaschen, gut getrocknet und geschnitten werden.

3

In der Zwischenzeit die Pfanne stark erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Chops jeweils eine Minute pro Seite braten.

4

Zuletzt den Zitronensaft darüber träufeln, die Kräuter hinzufügen und nach Geschmack noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Dazu passt zum Beispiel: Caponata, Kartoffeln aus dem Backofen oder frisches Landbrot mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl.

Ingredients

 12-16 Lammchops vom Lammkarree
 6 EL Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Saft einer Zitrone
 Thymian
 Blattpetersilie

Directions

1

Die Lammchops mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und alles für ca. 20 Minuten einwirken lassen.

2

Währenddessen können die Kräuter gewaschen, gut getrocknet und geschnitten werden.

3

In der Zwischenzeit die Pfanne stark erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Chops jeweils eine Minute pro Seite braten.

4

Zuletzt den Zitronensaft darüber träufeln, die Kräuter hinzufügen und nach Geschmack noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Dazu passt zum Beispiel: Caponata, Kartoffeln aus dem Backofen oder frisches Landbrot mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl.

Notes

Lammkarree mit frischen Kräutern & Zitrone