Die Lammchops mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und alles für ca. 20 Minuten einwirken lassen.
Währenddessen können die Kräuter gewaschen, gut getrocknet und geschnitten werden.
In der Zwischenzeit die Pfanne stark erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Chops jeweils eine Minute pro Seite braten.
Zuletzt den Zitronensaft darüber träufeln, die Kräuter hinzufügen und nach Geschmack noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt zum Beispiel: Caponata, Kartoffeln aus dem Backofen oder frisches Landbrot mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl.
Ingredients
Directions
Die Lammchops mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und alles für ca. 20 Minuten einwirken lassen.
Währenddessen können die Kräuter gewaschen, gut getrocknet und geschnitten werden.
In der Zwischenzeit die Pfanne stark erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Chops jeweils eine Minute pro Seite braten.
Zuletzt den Zitronensaft darüber träufeln, die Kräuter hinzufügen und nach Geschmack noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt zum Beispiel: Caponata, Kartoffeln aus dem Backofen oder frisches Landbrot mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl.