Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudelform bringen. Dann entweder 3 Minuten in Salzwasser kochen oder in der Pfanne leicht anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken. Anschließend mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur circa 2 Minuten anbraten.
Jetzt die Pilze in Blätter teilen, hinzugeben, ebenfalls 2 Minuten schmoren lassen und mit dem Thymian würzen. Mit der Sahne 5 Minuten köcheln und mit Zitronensaft, Salz und den Chiliflocken abschmecken. Die gehackte Petersilie untermengen und letztendlich die Soße mit den Zucchininudeln vermengen.
Ingredients
Directions
Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudelform bringen. Dann entweder 3 Minuten in Salzwasser kochen oder in der Pfanne leicht anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken. Anschließend mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur circa 2 Minuten anbraten.
Jetzt die Pilze in Blätter teilen, hinzugeben, ebenfalls 2 Minuten schmoren lassen und mit dem Thymian würzen. Mit der Sahne 5 Minuten köcheln und mit Zitronensaft, Salz und den Chiliflocken abschmecken. Die gehackte Petersilie untermengen und letztendlich die Soße mit den Zucchininudeln vermengen.