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Limonenseitlinge mit Zucchininudeln

ergibt4 Portionen
 800 g Zucchini
 200 g Limonenseitlinge
 250 ml Sahne
 2 Stengel Petersilie
 1 Gemüsezwiebel
 2 Knoblauchzehen
 3 getrocknete Tomaten
 1 TL Thymian
 1 TL Zitronensaft
 Salz
 Chiliflocken
1

Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudelform bringen. Dann entweder 3 Minuten in Salzwasser kochen oder in der Pfanne leicht anbraten.

2

Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken. Anschließend mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur circa 2 Minuten anbraten.

3

Jetzt die Pilze in Blätter teilen, hinzugeben, ebenfalls 2 Minuten schmoren lassen und mit dem Thymian würzen. Mit der Sahne 5 Minuten köcheln und mit Zitronensaft, Salz und den Chiliflocken abschmecken. Die gehackte Petersilie untermengen und letztendlich die Soße mit den Zucchininudeln vermengen.

Ingredients

 800 g Zucchini
 200 g Limonenseitlinge
 250 ml Sahne
 2 Stengel Petersilie
 1 Gemüsezwiebel
 2 Knoblauchzehen
 3 getrocknete Tomaten
 1 TL Thymian
 1 TL Zitronensaft
 Salz
 Chiliflocken

Directions

1

Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudelform bringen. Dann entweder 3 Minuten in Salzwasser kochen oder in der Pfanne leicht anbraten.

2

Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken. Anschließend mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur circa 2 Minuten anbraten.

3

Jetzt die Pilze in Blätter teilen, hinzugeben, ebenfalls 2 Minuten schmoren lassen und mit dem Thymian würzen. Mit der Sahne 5 Minuten köcheln und mit Zitronensaft, Salz und den Chiliflocken abschmecken. Die gehackte Petersilie untermengen und letztendlich die Soße mit den Zucchininudeln vermengen.

Limonenseitlinge mit Zucchininudeln