Den Spinat waschen und gut trocknen.
Anschließend den Brokkoli in mundgerechte Stücke portio-nieren und die Frühlingszwiebeln in feine Rauten schneiden.
In einer Pfanne den Sesam rösten und in der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein schneiden.
In einer weiteren Pfanne das Erdnussöl erhitzen, den Brokkoli hineingeben und bissfest braten. Dann den Knoblauch und anschließend den Spinat dazugeben und alles durchschwenken.
Zuletzt den Sesam vor dem Anrichten drüberstreuen.
Unser Tipp: Diese Beilage passt prima zum glasierten Schweinebauch.
Ingredients
Directions
Den Spinat waschen und gut trocknen.
Anschließend den Brokkoli in mundgerechte Stücke portio-nieren und die Frühlingszwiebeln in feine Rauten schneiden.
In einer Pfanne den Sesam rösten und in der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein schneiden.
In einer weiteren Pfanne das Erdnussöl erhitzen, den Brokkoli hineingeben und bissfest braten. Dann den Knoblauch und anschließend den Spinat dazugeben und alles durchschwenken.
Zuletzt den Sesam vor dem Anrichten drüberstreuen.
Unser Tipp: Diese Beilage passt prima zum glasierten Schweinebauch.