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Okinawa Spinat mit geröstetem Sesam

ergibt4 Portionen
 600 g Okinawa Spinat
 1 EL Erdnussöl
 2 EL gerösteter Sesam
 1 kleine Knoblauchzehe
 2 Frühlingszwiebeln
 250 g Brokkoli
1

Den Spinat waschen und gut trocknen.

2

Anschließend den Brokkoli in mundgerechte Stücke portio-nieren und die Frühlingszwiebeln in feine Rauten schneiden.

3

In einer Pfanne den Sesam rösten und in der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein schneiden.

4

In einer weiteren Pfanne das Erdnussöl erhitzen, den Brokkoli hineingeben und bissfest braten. Dann den Knoblauch und anschließend den Spinat dazugeben und alles durchschwenken.

5

Zuletzt den Sesam vor dem Anrichten drüberstreuen.

6

Unser Tipp: Diese Beilage passt prima zum glasierten Schweinebauch.

Ingredients

 600 g Okinawa Spinat
 1 EL Erdnussöl
 2 EL gerösteter Sesam
 1 kleine Knoblauchzehe
 2 Frühlingszwiebeln
 250 g Brokkoli

Directions

1

Den Spinat waschen und gut trocknen.

2

Anschließend den Brokkoli in mundgerechte Stücke portio-nieren und die Frühlingszwiebeln in feine Rauten schneiden.

3

In einer Pfanne den Sesam rösten und in der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein schneiden.

4

In einer weiteren Pfanne das Erdnussöl erhitzen, den Brokkoli hineingeben und bissfest braten. Dann den Knoblauch und anschließend den Spinat dazugeben und alles durchschwenken.

5

Zuletzt den Sesam vor dem Anrichten drüberstreuen.

6

Unser Tipp: Diese Beilage passt prima zum glasierten Schweinebauch.

Notes

Okinawa Spinat mit geröstetem Sesam