Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln mit etwas Olivenöl einreiben und im Ganzen für ca. 60 Minuten in den Backofen stellen.
Nun den Limettensaft aus den Limetten pressen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anrühren.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälften mithilfe eines Esslöffels herausheben. Das Fruchtfleisch in einem Behälter mit einem Stabmixer pürieren, den bereits gewürzten Limettensaft hinzufügen und mit geschnittenem Koriander verfeinern.
Nun die Kartoffeln aus dem Ofen holen, einen Schnitt längs der oberen Seite machen, seitlich etwas andrücken, sodass eine Vertiefung entsteht und darin die Avocado-Creme einfüllen.
Zuletzt den Kaviar darauf anrichten, gemeinsam mit je einer Tomatenscheibe aus den Cherrytomaten und einem Blatt des Korianders servieren.
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Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln mit etwas Olivenöl einreiben und im Ganzen für ca. 60 Minuten in den Backofen stellen.
Nun den Limettensaft aus den Limetten pressen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anrühren.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälften mithilfe eines Esslöffels herausheben. Das Fruchtfleisch in einem Behälter mit einem Stabmixer pürieren, den bereits gewürzten Limettensaft hinzufügen und mit geschnittenem Koriander verfeinern.
Nun die Kartoffeln aus dem Ofen holen, einen Schnitt längs der oberen Seite machen, seitlich etwas andrücken, sodass eine Vertiefung entsteht und darin die Avocado-Creme einfüllen.
Zuletzt den Kaviar darauf anrichten, gemeinsam mit je einer Tomatenscheibe aus den Cherrytomaten und einem Blatt des Korianders servieren.