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Pochierte Auster mit Seespargel & Granatapfel

ergibt4 Portionen
 12-16 Austern
 100 g Seespargel (Salicorne), halbiert
 4-6 EL Granatapfelkerne
 80 g Butter
 2 EL Schalotten, feine Würfel
 Zitrone
 Pfeffer
 Estragon, gezupft
1

Die Austern öffnen, nach Splittern der Schale absuchen und das Fleisch von der Schale lösen. Anschließend auf Crushed Ice zwischenlagern.

2

Die Butter in einem kleinen Topf schaumig erhitzen, den halbierten Seespargel und die Schalottenwürfel hineingeben. Einmal schwenken, einen Spritzer Zitrone und etwas Pfeffer hinzugeben und die Butter-Seespargel-Mischung zusammen mit dem gezupften Estragon auf die Anzahl der Austern verteilen.

3

Vor dem Servieren die Granatapfelkerne auf den geöffneten Austern anrichten.

Ingredients

 12-16 Austern
 100 g Seespargel (Salicorne), halbiert
 4-6 EL Granatapfelkerne
 80 g Butter
 2 EL Schalotten, feine Würfel
 Zitrone
 Pfeffer
 Estragon, gezupft

Directions

1

Die Austern öffnen, nach Splittern der Schale absuchen und das Fleisch von der Schale lösen. Anschließend auf Crushed Ice zwischenlagern.

2

Die Butter in einem kleinen Topf schaumig erhitzen, den halbierten Seespargel und die Schalottenwürfel hineingeben. Einmal schwenken, einen Spritzer Zitrone und etwas Pfeffer hinzugeben und die Butter-Seespargel-Mischung zusammen mit dem gezupften Estragon auf die Anzahl der Austern verteilen.

3

Vor dem Servieren die Granatapfelkerne auf den geöffneten Austern anrichten.

Notes

Pochierte Auster mit Seespargel & Granatapfel