Die Austern öffnen, nach Splittern der Schale absuchen und das Fleisch von der Schale lösen. Anschließend auf Crushed Ice zwischenlagern.
Die Butter in einem kleinen Topf schaumig erhitzen, den halbierten Seespargel und die Schalottenwürfel hineingeben. Einmal schwenken, einen Spritzer Zitrone und etwas Pfeffer hinzugeben und die Butter-Seespargel-Mischung zusammen mit dem gezupften Estragon auf die Anzahl der Austern verteilen.
Vor dem Servieren die Granatapfelkerne auf den geöffneten Austern anrichten.
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Die Austern öffnen, nach Splittern der Schale absuchen und das Fleisch von der Schale lösen. Anschließend auf Crushed Ice zwischenlagern.
Die Butter in einem kleinen Topf schaumig erhitzen, den halbierten Seespargel und die Schalottenwürfel hineingeben. Einmal schwenken, einen Spritzer Zitrone und etwas Pfeffer hinzugeben und die Butter-Seespargel-Mischung zusammen mit dem gezupften Estragon auf die Anzahl der Austern verteilen.
Vor dem Servieren die Granatapfelkerne auf den geöffneten Austern anrichten.