Den gegarten Pulpo in feine Scheiben schneiden. Mit frischem Limettensaft, Ponzu und etwas Salz und Pfeffer marinieren.
Die Shisoblätter waschen und gut abtrocken. Dann die Schalotten schälen, in Streifen schneiden und leicht salzen. Die Mangos würfeln.
Jetzt die Thai-Chili in feine Streifen schneiden und zu den Schalotten geben. Den geschnittenen Pulpo und gerösteten Sesam unterheben.
Die Shisoblätter aufeinanderlegen, fein schneiden und ebenfalls unter den Salat heben.
Zuletzt die Mangowürfel einarbeiten und den fertigen Salat in einer Schüssel servieren.
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Den gegarten Pulpo in feine Scheiben schneiden. Mit frischem Limettensaft, Ponzu und etwas Salz und Pfeffer marinieren.
Die Shisoblätter waschen und gut abtrocken. Dann die Schalotten schälen, in Streifen schneiden und leicht salzen. Die Mangos würfeln.
Jetzt die Thai-Chili in feine Streifen schneiden und zu den Schalotten geben. Den geschnittenen Pulpo und gerösteten Sesam unterheben.
Die Shisoblätter aufeinanderlegen, fein schneiden und ebenfalls unter den Salat heben.
Zuletzt die Mangowürfel einarbeiten und den fertigen Salat in einer Schüssel servieren.