Einfache Grundzutat, raffiniert kombiniert.
Zuerst die Schalotten in feine Würfel schneiden.
Die Eier vorsichtig mit der Sahne verrühren und mit einer Prise Meersalz, Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne sanft erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Die Temperatur etwas erhöhen und die Ei-Sahne Mischung dazugeben. Vorsichtig umrühren bis das Ei stockt, aber nicht trocken ist.
Direkt vor dem Servieren den frischen Wintertrüffel über das warme Rührei hobeln.
Unser Tipp:
Sie finden den Wintertrüffel natürlich immer frisch an unserer Käsetheke.
Ingredients
Directions
Zuerst die Schalotten in feine Würfel schneiden.
Die Eier vorsichtig mit der Sahne verrühren und mit einer Prise Meersalz, Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne sanft erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Die Temperatur etwas erhöhen und die Ei-Sahne Mischung dazugeben. Vorsichtig umrühren bis das Ei stockt, aber nicht trocken ist.
Direkt vor dem Servieren den frischen Wintertrüffel über das warme Rührei hobeln.
Unser Tipp:
Sie finden den Wintertrüffel natürlich immer frisch an unserer Käsetheke.