Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Jetzt die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken und hinzugegeben.
Nun Balsamico, Öl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
Lassen Sie die Salsa, abgedeckt, für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Schneiden Sie dann den Koriander in feine Streifen und heben ihn unter die Salsa. Zum Schluss die Salsa mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Jetzt die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken und hinzugegeben.
Nun Balsamico, Öl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
Lassen Sie die Salsa, abgedeckt, für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Schneiden Sie dann den Koriander in feine Streifen und heben ihn unter die Salsa. Zum Schluss die Salsa mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.