Ein echter Powersnack und im Handumdrehen selbstgemacht.

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel vom Kerngehäuse entfernen und mit Schale grob in eine große Schüssel reiben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigmasse darauf gleichmäßig verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 40 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden und zum Auskühlen auf ein Gitter stürzen.
Unser Tipp: Frieren Sie die Riegel portionsweise ein. Im Toaster lassen sie sich perfekt auftauen und sorgen für einen schnellen Brainfoodboost.
Als Trockenobst können Sie jedes Obst verwenden, erlaubt ist was gefällt und schmeckt. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel vom Kerngehäuse entfernen und mit Schale grob in eine große Schüssel reiben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigmasse darauf gleichmäßig verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 40 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden und zum Auskühlen auf ein Gitter stürzen.
Unser Tipp: Frieren Sie die Riegel portionsweise ein. Im Toaster lassen sie sich perfekt auftauen und sorgen für einen schnellen Brainfoodboost.
Als Trockenobst können Sie jedes Obst verwenden, erlaubt ist was gefällt und schmeckt. Viel Spaß beim Ausprobieren!