Geben Sie das Eigelb mit dem Senf, Essig und Honig in eine Schüssel. Verrühren Sie alles mit einem Schneebesen und arbeiten Sie tröpfchenweise das Rapsöl ein bis eine mayonnaiseartige Konsistenz entsteht. Mit etwas Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Welsfilets in gleichmäßige Nuggets schneiden.
Die Eier mit 2 EL der süßen Chilisauce verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Cornflakes in eine Schüssel geben und grob zerstoßen. Den Koriander hacken und ebenfalls zu den Cornflakes geben.
Die Welsfilet-Nuggets zuerst in der Ei-Mischung wenden und danach in die Cornflakes gegeben. Drücken Sie die Cornflakespanade dabei leicht an.
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und geben 1-2 EL Ghee hinzu. Braten Sie die Welsfilet-Nuggets von allen Seiten goldgelb aus. Die Nuggets anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Die fertigen Nuggets in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Sesam-Dip servieren.
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Geben Sie das Eigelb mit dem Senf, Essig und Honig in eine Schüssel. Verrühren Sie alles mit einem Schneebesen und arbeiten Sie tröpfchenweise das Rapsöl ein bis eine mayonnaiseartige Konsistenz entsteht. Mit etwas Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Welsfilets in gleichmäßige Nuggets schneiden.
Die Eier mit 2 EL der süßen Chilisauce verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Cornflakes in eine Schüssel geben und grob zerstoßen. Den Koriander hacken und ebenfalls zu den Cornflakes geben.
Die Welsfilet-Nuggets zuerst in der Ei-Mischung wenden und danach in die Cornflakes gegeben. Drücken Sie die Cornflakespanade dabei leicht an.
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und geben 1-2 EL Ghee hinzu. Braten Sie die Welsfilet-Nuggets von allen Seiten goldgelb aus. Die Nuggets anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Die fertigen Nuggets in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Sesam-Dip servieren.