
Aprikosen in kleine Stückchen schneiden und zur Seite stellen. Quinoa im Sieb abspülen und in 300 ml Gemüsebrühe nach Packungsangabe kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Aprikosenstückchen zufügen.
Jetzt die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Zitrone heiß abspülen, abtrocknen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Dann den Joghurt, zwei Teelöffel Zitronenschale, zwei bis drei Esslöffel Zitronensaft und die Sardellen in eine Schüssel geben. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli putzen, abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli 2 bis 3 Minuten braten. Im Anschluss 50 bis 100 ml Gemüsebrühe zugießen, Deckel auflegen und den Brokkoli für weitere 3 bis 5 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit den Quinoa mit einer Gabel auflockern und zusammen mit dem Brokkoli sowie der Joghurtsauce auf vier Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.
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Aprikosen in kleine Stückchen schneiden und zur Seite stellen. Quinoa im Sieb abspülen und in 300 ml Gemüsebrühe nach Packungsangabe kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Aprikosenstückchen zufügen.
Jetzt die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Zitrone heiß abspülen, abtrocknen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Dann den Joghurt, zwei Teelöffel Zitronenschale, zwei bis drei Esslöffel Zitronensaft und die Sardellen in eine Schüssel geben. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli putzen, abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli 2 bis 3 Minuten braten. Im Anschluss 50 bis 100 ml Gemüsebrühe zugießen, Deckel auflegen und den Brokkoli für weitere 3 bis 5 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit den Quinoa mit einer Gabel auflockern und zusammen mit dem Brokkoli sowie der Joghurtsauce auf vier Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.