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Wolfsbarsch im Päckchen mit Oliven & Zitrone

ergibt4 Portionen
 4 Wolfsbarsch, ganz
 4 Zweige Rosmarin
 8 Knoblauchzehen
 2-4 Zitronen
 8 Schalotten
 ½ Bund Petersilie
 8 EL Weißwein
 ausreichend Olivenöl
 400 g Oliven, nach Belieben
1

Den Wolfsbarsch mit Rosmarin und zerstoßenen Knoblauchzehen füllen und rundherum salzen und pfeffern.

2

Die Backpapierzuschnitte ausreichend berechnen, mit etwas Olivenöl bepinseln und jeweils einen Wolfbarsch hineinlegen. Mit Zitronenscheiben, Schalottenstreifen und Petersilie umlegen, mit Weißwein angießen und die Pakete dicht verschließen indem die Ränder umgeschlagen werden.

3

Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Fische in ihren Paketen ca. 20-25 Minuten garen.

4

Dazu können bunte Oliven, italienisches Landbrot, Tomaten, Zitronenviertel oder -scheiben und feinstes Olivenöl sowie Salz und Pfeffer gereicht werden.

Ingredients

 4 Wolfsbarsch, ganz
 4 Zweige Rosmarin
 8 Knoblauchzehen
 2-4 Zitronen
 8 Schalotten
 ½ Bund Petersilie
 8 EL Weißwein
 ausreichend Olivenöl
 400 g Oliven, nach Belieben

Directions

1

Den Wolfsbarsch mit Rosmarin und zerstoßenen Knoblauchzehen füllen und rundherum salzen und pfeffern.

2

Die Backpapierzuschnitte ausreichend berechnen, mit etwas Olivenöl bepinseln und jeweils einen Wolfbarsch hineinlegen. Mit Zitronenscheiben, Schalottenstreifen und Petersilie umlegen, mit Weißwein angießen und die Pakete dicht verschließen indem die Ränder umgeschlagen werden.

3

Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Fische in ihren Paketen ca. 20-25 Minuten garen.

4

Dazu können bunte Oliven, italienisches Landbrot, Tomaten, Zitronenviertel oder -scheiben und feinstes Olivenöl sowie Salz und Pfeffer gereicht werden.

Wolfsbarsch im Päckchen mit Oliven & Zitrone