Home » Rezepte » Amalfi-Zitronen-Salat

Amalfi-Zitronen-Salat

ergibt4 Portionen
Diese Angaben sind für 2-4 Portionen
 1 große Amalfi-Zitrone in Bio-Qualität
 Meersalz
 4 Minzeblätter, frisch geschnitten
 2 EL Olivenöl extra
 1 EL Rotweinessig
1

Den gelben Teil der Zitronenschale dünn vom weißen Teil schälen (und für ein anderes Rezept verwenden oder im Espresso genießen) und die Zitrone klein schneiden.

2

Die Zitronenstücke auf einem Teller anrichten, etwas Salz und Minzeblätter darüberstreuen.

3

Olivenöl und Essig verrühren, über die Zitronen gießen und servieren.

4

Hinweis: Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Limoni" von Gennaro Contaldo.

Ingredients

Diese Angaben sind für 2-4 Portionen
 1 große Amalfi-Zitrone in Bio-Qualität
 Meersalz
 4 Minzeblätter, frisch geschnitten
 2 EL Olivenöl extra
 1 EL Rotweinessig

Directions

1

Den gelben Teil der Zitronenschale dünn vom weißen Teil schälen (und für ein anderes Rezept verwenden oder im Espresso genießen) und die Zitrone klein schneiden.

2

Die Zitronenstücke auf einem Teller anrichten, etwas Salz und Minzeblätter darüberstreuen.

3

Olivenöl und Essig verrühren, über die Zitronen gießen und servieren.

4

Hinweis: Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Limoni" von Gennaro Contaldo.

Notes

Amalfi-Zitronen-Salat