
Den gelben Teil der Zitronenschale dünn vom weißen Teil schälen (und für ein anderes Rezept verwenden oder im Espresso genießen) und die Zitrone klein schneiden.
Die Zitronenstücke auf einem Teller anrichten, etwas Salz und Minzeblätter darüberstreuen.
Olivenöl und Essig verrühren, über die Zitronen gießen und servieren.
Hinweis: Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Limoni" von Gennaro Contaldo.
Ingredients
Directions
Den gelben Teil der Zitronenschale dünn vom weißen Teil schälen (und für ein anderes Rezept verwenden oder im Espresso genießen) und die Zitrone klein schneiden.
Die Zitronenstücke auf einem Teller anrichten, etwas Salz und Minzeblätter darüberstreuen.
Olivenöl und Essig verrühren, über die Zitronen gießen und servieren.
Hinweis: Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Limoni" von Gennaro Contaldo.