Alle Zutaten, bis auf den Sesam, im Mixer pürieren. Die Thunfischsteaks in einem verschließbaren Behälter für ca. eine Stunde in der fertigen Marinade marinieren lassen.
In der Zwischenzeit Gurke und Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zur Seite stellen.
Jetzt den Rand der Thunfischsteaks im Sesam wälzen und anschließend die Fischsteaks in einer sehr heißen Pfanne, ca. 3-4 Sekunden anbraten, so dass der Kern des Filets noch roh bleibt.
Die fertigen Thunfischsteaks auf vier Tellern verteilen, mit gehacktem Koriander bestreuen und zusammen mit dem Gurken-Avocado-Salat servieren.
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Alle Zutaten, bis auf den Sesam, im Mixer pürieren. Die Thunfischsteaks in einem verschließbaren Behälter für ca. eine Stunde in der fertigen Marinade marinieren lassen.
In der Zwischenzeit Gurke und Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zur Seite stellen.
Jetzt den Rand der Thunfischsteaks im Sesam wälzen und anschließend die Fischsteaks in einer sehr heißen Pfanne, ca. 3-4 Sekunden anbraten, so dass der Kern des Filets noch roh bleibt.
Die fertigen Thunfischsteaks auf vier Tellern verteilen, mit gehacktem Koriander bestreuen und zusammen mit dem Gurken-Avocado-Salat servieren.