
Das Suppengrün waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und anschließend in dünne Ringe schneiden.
Nun den Essig zusammen mit 1 Liter Wasser, dem Weißwein und Gemüse sowie Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Forellen nicht abspülen und direkt hineinlegen. Die Hitze sofort reduzieren und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze (nicht kochen) garen. Bei Bedarf Wasser auffüllen, da dieses sehr schnell verdampfen kann.
Dazu empfehlen wir Bouillon-Kartoffeln mit Meerrettichsauce.
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Das Suppengrün waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und anschließend in dünne Ringe schneiden.
Nun den Essig zusammen mit 1 Liter Wasser, dem Weißwein und Gemüse sowie Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Forellen nicht abspülen und direkt hineinlegen. Die Hitze sofort reduzieren und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze (nicht kochen) garen. Bei Bedarf Wasser auffüllen, da dieses sehr schnell verdampfen kann.
Dazu empfehlen wir Bouillon-Kartoffeln mit Meerrettichsauce.