Den Spargel waschen und das untere, verholzte Ende abschneiden.
Eine Pfanne auf dem Herd erwärmen, den grünen Spargel darin braten und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limette abschmecken. Den Spargel abkühlen lassen.
Den Frischkäse in einer Schüssel mit der Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, geschnittener Petersilie und Dill verrühren.
Den Salat gründlich waschen und trockenschleudern.
Nun die Wraps ausbreiten, jeden mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und dem Lachs bedecken, den Spargel der Länge nach halbieren und zuletzt, längs auf die Wraps legen.
Die rechten und linken Seiten der Wraps einklappen und von unten nach oben einrollen.
Die Rollen nun in gewünscht große Stücke schneiden und anrichten.
Ingredients
Directions
Den Spargel waschen und das untere, verholzte Ende abschneiden.
Eine Pfanne auf dem Herd erwärmen, den grünen Spargel darin braten und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limette abschmecken. Den Spargel abkühlen lassen.
Den Frischkäse in einer Schüssel mit der Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, geschnittener Petersilie und Dill verrühren.
Den Salat gründlich waschen und trockenschleudern.
Nun die Wraps ausbreiten, jeden mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und dem Lachs bedecken, den Spargel der Länge nach halbieren und zuletzt, längs auf die Wraps legen.
Die rechten und linken Seiten der Wraps einklappen und von unten nach oben einrollen.
Die Rollen nun in gewünscht große Stücke schneiden und anrichten.