
Die Cornichons würfeln. Den Lachs evtl. entgräten, in 4 Stücke schneiden und mit einem scharfen Messer auf der Hautseite dreimal schräg einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten. Dann wenden, weitere 2 Minuten braten und warmhalten.
Jetzt die Kapern mit dem Mehl mischen. Dann die Kapern und Cornichons im Bratenfett andünsten. Knoblauch dazu pressen und kurz mit dünsten. Brühe und Sahne zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Nun die Dillspitzen abzupfen und hacken. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Im Anschluss den Dill unterrühren und den Lachs zusammen mit der Sauce anrichten.
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Die Cornichons würfeln. Den Lachs evtl. entgräten, in 4 Stücke schneiden und mit einem scharfen Messer auf der Hautseite dreimal schräg einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten. Dann wenden, weitere 2 Minuten braten und warmhalten.
Jetzt die Kapern mit dem Mehl mischen. Dann die Kapern und Cornichons im Bratenfett andünsten. Knoblauch dazu pressen und kurz mit dünsten. Brühe und Sahne zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Nun die Dillspitzen abzupfen und hacken. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Im Anschluss den Dill unterrühren und den Lachs zusammen mit der Sauce anrichten.