Die Kartoffeln gründlich waschen; trocken tupfen, in Alufolie einwickeln und in die Glut legen. Die Kartoffeln sind gar, wenn diese mithilfe einer Rouladennadel o.ä. leicht einzustechen sind.
Dann die Kräuter waschen, trocken tupfen und schneiden. Den Quark, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren und die Kräuter unterheben. Anschließend alles final abschmecken.
Jetzt das Fleisch trocken tupfen, den Rost auf die unterste Stufe setzen und das Karree im Ganzen von allen Seiten gut rösten. Anschließend den Rost wieder auf die oberste Stufe setzen, das Fleisch dort ruhen lassen und vor dem Servieren portionieren.
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Die Kartoffeln gründlich waschen; trocken tupfen, in Alufolie einwickeln und in die Glut legen. Die Kartoffeln sind gar, wenn diese mithilfe einer Rouladennadel o.ä. leicht einzustechen sind.
Dann die Kräuter waschen, trocken tupfen und schneiden. Den Quark, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren und die Kräuter unterheben. Anschließend alles final abschmecken.
Jetzt das Fleisch trocken tupfen, den Rost auf die unterste Stufe setzen und das Karree im Ganzen von allen Seiten gut rösten. Anschließend den Rost wieder auf die oberste Stufe setzen, das Fleisch dort ruhen lassen und vor dem Servieren portionieren.