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Lammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der Glut

ergibt4 Portionen
 2 Lammkarree
 4-8 Kartoffeln (je nach Größe und Hunger), mehligkochend
 400 g Quark
 200 g Joghurt
 Zitronensaft
 Salz
 Muskat
 Pfeffer
 ½ Bund Petersilie
 1 Bund Schnittlauch
 ¼ Bund Oregano
 ¼ Bund Thymian
 1 EL Fenchelsamen, geröstet und zerstoßen
1

Die Kartoffeln gründlich waschen; trocken tupfen, in Alufolie einwickeln und in die Glut legen. Die Kartoffeln sind gar, wenn diese mithilfe einer Rouladennadel o.ä. leicht einzustechen sind.

2

Dann die Kräuter waschen, trocken tupfen und schneiden. Den Quark, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren und die Kräuter unterheben. Anschließend alles final abschmecken.

3

Jetzt das Fleisch trocken tupfen, den Rost auf die unterste Stufe setzen und das Karree im Ganzen von allen Seiten gut rösten. Anschließend den Rost wieder auf die oberste Stufe setzen, das Fleisch dort ruhen lassen und vor dem Servieren portionieren.

Ingredients

 2 Lammkarree
 4-8 Kartoffeln (je nach Größe und Hunger), mehligkochend
 400 g Quark
 200 g Joghurt
 Zitronensaft
 Salz
 Muskat
 Pfeffer
 ½ Bund Petersilie
 1 Bund Schnittlauch
 ¼ Bund Oregano
 ¼ Bund Thymian
 1 EL Fenchelsamen, geröstet und zerstoßen

Directions

1

Die Kartoffeln gründlich waschen; trocken tupfen, in Alufolie einwickeln und in die Glut legen. Die Kartoffeln sind gar, wenn diese mithilfe einer Rouladennadel o.ä. leicht einzustechen sind.

2

Dann die Kräuter waschen, trocken tupfen und schneiden. Den Quark, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren und die Kräuter unterheben. Anschließend alles final abschmecken.

3

Jetzt das Fleisch trocken tupfen, den Rost auf die unterste Stufe setzen und das Karree im Ganzen von allen Seiten gut rösten. Anschließend den Rost wieder auf die oberste Stufe setzen, das Fleisch dort ruhen lassen und vor dem Servieren portionieren.

Lammkarree vom Grill mit Folienkartoffeln aus der Glut