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Lammkeule mit Kräuterkruste

ergibt4 Portionen
 1 Lammkeule
 1 EL frischer Thymian, gehackt
 1 EL frischer Oregano, gehackt
 1 EL frische, glatte Petersilie, gehackt
 1 EL frischer Rosmarin, gehackt
 4 EL Olivenöl
 2 EL Semmelbrösel
 Salz
 Pfeffer
 200 ml Lamm-, Gemüse- oder Rinderfond
1

Den Backofen auf 200° C vorheizen, den Bräter darin parallel mit vorheizen.

2

Die Lammkeule leicht salzen und ca. 15 Minuten von allen Seiten im Bräter kross anbraten.

3

Anschließend die gehackten Kräuter, die Semmelbrösel, das Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf der Keule verteilen.

4

Den Backofen auf 180° C herunterdrehen. Die Lammkeule mit dem Fond angießen und für ca. 1,5 Stunden im Bräter schmoren.

Ingredients

 1 Lammkeule
 1 EL frischer Thymian, gehackt
 1 EL frischer Oregano, gehackt
 1 EL frische, glatte Petersilie, gehackt
 1 EL frischer Rosmarin, gehackt
 4 EL Olivenöl
 2 EL Semmelbrösel
 Salz
 Pfeffer
 200 ml Lamm-, Gemüse- oder Rinderfond

Directions

1

Den Backofen auf 200° C vorheizen, den Bräter darin parallel mit vorheizen.

2

Die Lammkeule leicht salzen und ca. 15 Minuten von allen Seiten im Bräter kross anbraten.

3

Anschließend die gehackten Kräuter, die Semmelbrösel, das Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf der Keule verteilen.

4

Den Backofen auf 180° C herunterdrehen. Die Lammkeule mit dem Fond angießen und für ca. 1,5 Stunden im Bräter schmoren.

Lammkeule mit Kräuterkruste