
Den Backofen auf 200° C vorheizen, den Bräter darin parallel mit vorheizen.
Die Lammkeule leicht salzen und ca. 15 Minuten von allen Seiten im Bräter kross anbraten.
Anschließend die gehackten Kräuter, die Semmelbrösel, das Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf der Keule verteilen.
Den Backofen auf 180° C herunterdrehen. Die Lammkeule mit dem Fond angießen und für ca. 1,5 Stunden im Bräter schmoren.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 200° C vorheizen, den Bräter darin parallel mit vorheizen.
Die Lammkeule leicht salzen und ca. 15 Minuten von allen Seiten im Bräter kross anbraten.
Anschließend die gehackten Kräuter, die Semmelbrösel, das Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf der Keule verteilen.
Den Backofen auf 180° C herunterdrehen. Die Lammkeule mit dem Fond angießen und für ca. 1,5 Stunden im Bräter schmoren.