Den Backofen auf 180° C vorheizen. Das Lammfleisch mit Salz & Pfeffer würzen. Zwei Drittel des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten. Die Knoblauchzehen halbieren, zusammen mit dem Thymian, dem Rosmarin und 2 Zweigen Salbei zum Fleisch geben und mit braten.
Dann alles in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Die Kartoffel schälen, achteln und in Salzwasser weich- kochen. Den restlichen Salbei zupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden sowie die Bohnen in einem Sieb gut waschen und abtropfen lassen.
Das restliche Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln darin goldgelb braten. Dann alle übrigen Zutaten beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten darin schwenken.
Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Lammlachse aufschneiden und auf dem Gemüsebett anrichten. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Meersalz bestreuen.
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Den Backofen auf 180° C vorheizen. Das Lammfleisch mit Salz & Pfeffer würzen. Zwei Drittel des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten. Die Knoblauchzehen halbieren, zusammen mit dem Thymian, dem Rosmarin und 2 Zweigen Salbei zum Fleisch geben und mit braten.
Dann alles in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Die Kartoffel schälen, achteln und in Salzwasser weich- kochen. Den restlichen Salbei zupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden sowie die Bohnen in einem Sieb gut waschen und abtropfen lassen.
Das restliche Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln darin goldgelb braten. Dann alle übrigen Zutaten beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten darin schwenken.
Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Lammlachse aufschneiden und auf dem Gemüsebett anrichten. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Meersalz bestreuen.