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Saltimbocca – klassisch * italienisch

ergibt4 Portionen
 8 Kalbsschnitzel
 Pfeffer
 4 Scheiben Parmaschinken
 16 Blätter Salbei
 Salz
 4 EL Olivenöl
 20 g Butter
1

Die Kalbsschnitzel nacheinander dünn plattieren. Anschließend die Fleischoberseite leicht mit Pfeffer würzen.

2

Jetzt die Schinkenscheiben halbieren. Die Kalbsschnitzel mit je 1⁄4 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Dann die Kalbsschnitzel zusammenklappen und mit je 1 Holzspieß verschließen.

3

Nun das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Die Butter und den restlichen Salbei zugeben und 1 Minute weiterbraten. Die fertigen Saltimbocca mit der Salbeibutter beträufeln und anrichten.

4

Dazu passt ein frisches Ciabatta, Schmorgemüse und / oder Ofenkartoffeln.

Ingredients

 8 Kalbsschnitzel
 Pfeffer
 4 Scheiben Parmaschinken
 16 Blätter Salbei
 Salz
 4 EL Olivenöl
 20 g Butter

Directions

1

Die Kalbsschnitzel nacheinander dünn plattieren. Anschließend die Fleischoberseite leicht mit Pfeffer würzen.

2

Jetzt die Schinkenscheiben halbieren. Die Kalbsschnitzel mit je 1⁄4 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Dann die Kalbsschnitzel zusammenklappen und mit je 1 Holzspieß verschließen.

3

Nun das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Die Butter und den restlichen Salbei zugeben und 1 Minute weiterbraten. Die fertigen Saltimbocca mit der Salbeibutter beträufeln und anrichten.

4

Dazu passt ein frisches Ciabatta, Schmorgemüse und / oder Ofenkartoffeln.

Saltimbocca – klassisch * italienisch