
Die Kalbsschnitzel nacheinander dünn plattieren. Anschließend die Fleischoberseite leicht mit Pfeffer würzen.
Jetzt die Schinkenscheiben halbieren. Die Kalbsschnitzel mit je 1⁄4 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Dann die Kalbsschnitzel zusammenklappen und mit je 1 Holzspieß verschließen.
Nun das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Die Butter und den restlichen Salbei zugeben und 1 Minute weiterbraten. Die fertigen Saltimbocca mit der Salbeibutter beträufeln und anrichten.
Dazu passt ein frisches Ciabatta, Schmorgemüse und / oder Ofenkartoffeln.
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Die Kalbsschnitzel nacheinander dünn plattieren. Anschließend die Fleischoberseite leicht mit Pfeffer würzen.
Jetzt die Schinkenscheiben halbieren. Die Kalbsschnitzel mit je 1⁄4 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Dann die Kalbsschnitzel zusammenklappen und mit je 1 Holzspieß verschließen.
Nun das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Die Butter und den restlichen Salbei zugeben und 1 Minute weiterbraten. Die fertigen Saltimbocca mit der Salbeibutter beträufeln und anrichten.
Dazu passt ein frisches Ciabatta, Schmorgemüse und / oder Ofenkartoffeln.