Das Welsfilet in vier gleich große Teile schneiden. Anschließend die Filets mit Salz und Pfeffer würzen sowie in Mehl wenden. Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten.
Parallel dazu in einem Topf Crème fraîche und Milch erhitzen. Den Senf und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Welsfilets mit der Senfsauce auf vier Teller verteilen und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt wunderbar ein Linsensalat oder ganz klassisch Kartoffeln.
Ingredients
Directions
Das Welsfilet in vier gleich große Teile schneiden. Anschließend die Filets mit Salz und Pfeffer würzen sowie in Mehl wenden. Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten.
Parallel dazu in einem Topf Crème fraîche und Milch erhitzen. Den Senf und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Welsfilets mit der Senfsauce auf vier Teller verteilen und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt wunderbar ein Linsensalat oder ganz klassisch Kartoffeln.